Per fare la senape ci vuole u sanapuni ( al profumo di agrumi )
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate bene le foglie della verdura, togliete la terra. Sciacquate e risciacquate. Sbollentate il Sanapone o qualsiasi altra verdura di montagna che abbia un sapore amarognolo, in alternativa.
- Scolate per bene la verdura. Rosolate in padella per una decina di minuti con olio di oliva, aglio intero, alloro fresco a piccoli pezzetti e peroncino e din fine spolverate con della scorzetta di limone grattugiata. Mettete da parte, temporaneamente.
- Procedimento per la Salsiccia: Cuocete in padella la salsiccia con mezzo bicchiere di acqua e copritela affinchè si cucini mantenendo i suoi grassi ma allo stesso tempo evitante di aggiungerne altri.
- Attendete l'assorbimento dell'acqua e verificate la cottura della salsiccia osservando che non sia troppo rosa dentro.
- A questo punto, unite i due ingredienti in padella mantenendo la fiamma molto bassa affinchè salsiccia e sanapone si scambino amorevolmente i loro sapori. Dieci minuti per farli amalgamare e il piatto è pronto.
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