Arista di maiale al latte

vota adesso
Arista di maiale al latte
Portata principale
facile
5 ore

L’arista di maiale al latte ha una preparazione molto semplice, un piatto veloce da preparare. Dal gusto delicato l’arista essendo la parte magra del maiale può essere mangiata anche dai più piccoli.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura2 ore
  • Lavare e asciugare l’arista. Metterla a bagno nel latte per 3 ore. In una pentola, mettere l’olio e soffriggere il misto di verdure con la cipolla.
  • Mettere l’arista e far rosolare da tutti i lati. Sfumare con vino bianco e poi mettere il latte dell’arista e il dado.
  • Cuocere la carne per 30-35 minuti, girandola ogni 10 minuti su tutti i lati. Sistemare di sale e pepe. Verso fine cottura togliere l’arista, sistemarla su un tagliere e tagliare a fette sottili.
  • Con il mixer ad immersione frullare le verdure e far rapprendere un pochino il latte. Unire le fette dell’arista e cuocere per altri 15 minuti.
  • Servire su un vassoio con il brodo.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: