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Arista di maiale ripiena

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.1 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Praticate una tasca al centro dell'arrosto;sciacquate i wurstel, ed inseriteli nella tasca, spingendoli bene in fondo. Cucite l'estremità della tasca con spago da cucina, o chiudetela con degli stuzzicadenti.
  • Salate e pepate il pezzo di carne, e infarinatelo leggermente;scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare a fuoco alto per bene l'arrosto da tutti i lati; sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, aggiungete la salvia e la senape, e fate cuocere coperto a fuoco medio per almeno 40 minuti.
  • Se durante la cottura il fondo si dovesse asciugare troppo, aggiungete acqua o altro vino. Fate raffreddare l'arrosto, tagliatelo e servitelo con la salsina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Arista di maiale ripiena
Arista di maiale ripiena - foto 2

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