Arista di maiale ripiena
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.1Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Praticate una tasca al centro dell'arrosto;sciacquate i wurstel, ed inseriteli nella tasca, spingendoli bene in fondo. Cucite l'estremità della tasca con spago da cucina, o chiudetela con degli stuzzicadenti.
- Salate e pepate il pezzo di carne, e infarinatelo leggermente;scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare a fuoco alto per bene l'arrosto da tutti i lati; sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, aggiungete la salvia e la senape, e fate cuocere coperto a fuoco medio per almeno 40 minuti.
- Se durante la cottura il fondo si dovesse asciugare troppo, aggiungete acqua o altro vino. Fate raffreddare l'arrosto, tagliatelo e servitelo con la salsina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 39.5g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 25.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta