Arista di maiale ripiena

Portata principale
facile
1 h 10 m
507 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.1 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Praticate una tasca al centro dell'arrosto;sciacquate i wurstel, ed inseriteli nella tasca, spingendoli bene in fondo. Cucite l'estremità della tasca con spago da cucina, o chiudetela con degli stuzzicadenti.
  • Salate e pepate il pezzo di carne, e infarinatelo leggermente;scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare a fuoco alto per bene l'arrosto da tutti i lati; sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, aggiungete la salvia e la senape, e fate cuocere coperto a fuoco medio per almeno 40 minuti.
  • Se durante la cottura il fondo si dovesse asciugare troppo, aggiungete acqua o altro vino. Fate raffreddare l'arrosto, tagliatelo e servitelo con la salsina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
VValentinaoresti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: