Arista di maiale al latte
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dopo aver rosolato per bene l'arista, versatevi il latte dopo averlo scaldato. Fate cuocere a fuoco lento per almeno un'ora.
- Non so bene se sia normale, ma la salsa a fine cottura era completamente coagulata. Se capita anche a voi, niente paura. Frullate per pochi secondi è tutto ritornerà al suo posto.
- Lasciate che l'arista raffreddi, altrimenti vi sarebbe impossibile tagliarla per bene.
- Valutate nel frattempo la densità della salsa: se fosse troppo liquida, la dovrete rimettere sul fuoco e far ritirare fino ad ottenere la giusta densità, oppure potreste decidere di aggiungere della farina o della fecola come addensante
- E' un piatto da servire tiepido, per cui dispongo le fettine di arista in un vassoio che vada anche in forno, ricopro con la salsa e al momento di servire, riscaldo in forno.
- A noi questa ricetta è piaciuta davvero molto e credo che diventerà un habitué della nostra tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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