Arista di maiale al latte

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facile
50 min
406 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dopo aver rosolato per bene l'arista, versatevi il latte dopo averlo scaldato. Fate cuocere a fuoco lento per almeno un'ora.
  • Non so bene se sia normale, ma la salsa a fine cottura era completamente coagulata. Se capita anche a voi, niente paura. Frullate per pochi secondi è tutto ritornerà al suo posto.
  • Lasciate che l'arista raffreddi, altrimenti vi sarebbe impossibile tagliarla per bene.
  • Valutate nel frattempo la densità della salsa: se fosse troppo liquida, la dovrete rimettere sul fuoco e far ritirare fino ad ottenere la giusta densità, oppure potreste decidere di aggiungere della farina o della fecola come addensante
  • E' un piatto da servire tiepido, per cui dispongo le fettine di arista in un vassoio che vada anche in forno, ricopro con la salsa e al momento di servire, riscaldo in forno.
  • A noi questa ricetta è piaciuta davvero molto e credo che diventerà un habitué della nostra tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
GGiovanna.misiano

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