Petitchef

Arista di maiale

Una ricetta semplice ma un risultato succulento!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nella pentola a pressione l'olio e l'aglio intero, adagiarvi l'arista, lasciarla rosolare molto bene, girandola ogni tanto con due cucchiai di legno, quando è ben rosolata da tutti i lati, togliere l'aglio e aggiungere il brodo, chiudere la pentola a pressione, aspettare il primo sibilo, e da allora lasciarla cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
  • Trascorso tale tempo, lasciarla raffreddare, toglierla dalla pentola, appoggiarla su di un tagliere e solo quando è perfettamente fredda, tagliarla a fettine sottili.
  • Con il suo sughetto preparare la cremina che servirà ad accompagnare l'arista preriscaldata.
  • In un pentolino versare attraverso un colino il sughetto della carne, lasciarne un po' che verserete in un bicchiere in cui aggiungerete un cucchiaio di maizena, mescolare molto bene fino ad ottenere una cremina liscia, versarla nella pentola contenete il sughetto, mescolare e al momento di servirla, riscaldarla e farla addensare secondo i proprio gusti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Arista di maiale
Arista di maiale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota