Petitchef

Arista di maiale

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Una ricetta semplice ma un risultato succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


250 di brodo di dado

olio

1 cucchiaio di maizena

Preparazione

  • Mettere nella pentola a pressione l'olio e l'aglio intero, adagiarvi l'arista, lasciarla rosolare molto bene, girandola ogni tanto con due cucchiai di legno, quando è ben rosolata da tutti i lati, togliere l'aglio e aggiungere il brodo, chiudere la pentola a pressione, aspettare il primo sibilo, e da allora lasciarla cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
  • Trascorso tale tempo, lasciarla raffreddare, toglierla dalla pentola, appoggiarla su di un tagliere e solo quando è perfettamente fredda, tagliarla a fettine sottili.
  • Con il suo sughetto preparare la cremina che servirà ad accompagnare l'arista preriscaldata.
  • In un pentolino versare attraverso un colino il sughetto della carne, lasciarne un po' che verserete in un bicchiere in cui aggiungerete un cucchiaio di maizena, mescolare molto bene fino ad ottenere una cremina liscia, versarla nella pentola contenete il sughetto, mescolare e al momento di servirla, riscaldarla e farla addensare secondo i proprio gusti.

Foto

Arista di maiale, foto 1Arista di maiale, foto 2

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