Petitchef

Arista di maiale

Una ricetta semplice ma un risultato succulento!
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nella pentola a pressione l'olio e l'aglio intero, adagiarvi l'arista, lasciarla rosolare molto bene, girandola ogni tanto con due cucchiai di legno, quando è ben rosolata da tutti i lati, togliere l'aglio e aggiungere il brodo, chiudere la pentola a pressione, aspettare il primo sibilo, e da allora lasciarla cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
  • Trascorso tale tempo, lasciarla raffreddare, toglierla dalla pentola, appoggiarla su di un tagliere e solo quando è perfettamente fredda, tagliarla a fettine sottili.
  • Con il suo sughetto preparare la cremina che servirà ad accompagnare l'arista preriscaldata.
  • In un pentolino versare attraverso un colino il sughetto della carne, lasciarne un po' che verserete in un bicchiere in cui aggiungerete un cucchiaio di maizena, mescolare molto bene fino ad ottenere una cremina liscia, versarla nella pentola contenete il sughetto, mescolare e al momento di servirla, riscaldarla e farla addensare secondo i proprio gusti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Arista di maiale, foto 1
Arista di maiale, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale arrotolata
Arista di maiale arrotolata
4 porzioni
1 ora
facile
2.8 / 5
Ricetta Arista di maiale al vin santo
Arista di maiale al vin santo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Arista di maiale farcita con pancetta
Arista di maiale farcita con pancetta
10 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota