Petitchef

Arista farcita

Portata principale
5 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Praticare nella carne nel senso della lunghezza dei tagli profondi fino a 1 cm dalla base e distanti tra loro circa 2 cm.
  • Tra una fetta e l?altra spalmare abbondantemente con il trito di erbe e inserire le fettine di pancetta. Ricomporre la carne e legarla ben stretta con spago da cucina.
  • In un tegame mettere 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d?aglio, salvia e rosmarino, aggiungere la carne, rosolarla, deglassarla col vino bianco, farlo sfumare e finire di cuocere a tegame coperto.
  • Aggiungendo del brodo se occorre, per evitare che asciughi troppo. Cuocere per circa un?ora, lasciar freddare un poco quindi affettare e servire con il suo sughetto di cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Arista di maiale farcita con pancetta
Arista di maiale farcita con pancetta
10 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Arista farcita alla mortadella
Arista farcita alla mortadella
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota