Petitchef

Arista di maiale alle melanzane

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
150-200 gr di arista magra


1 cucchiaio di olio

aglio e maggiorana

sale e pepe

poco vino bianco

Preparazione

  • Tagliare l’arista a tocchetti e metterla insieme all’aglio schiacciato e alla maggiorana in una padella con l’olio.
  • Far rosolare la carne, salare, pepare e sfumare con il vino bianco.
  • Nel frattempo tagliare la melanzana a tocchetti e metterla in una ciotola con acqua e sale per farle perdere l’amaro.
  • Scolare la melanzana, aggiungerla all’arista e continuare la cottura con un poco di acqua calda.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.7 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole
Arista di maiale in salsa alle nocciole
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Arista di maiale al vin santo
Arista di maiale al vin santo
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota