Arista al latte...

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facile
55 min
547 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.85 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una capace pentola dai bordi alti. Facciamo rosolare da tutti i lati in olio evo il nostro pezzo di carne.
  • Aggiungiamo le verdure a pezzi ed il burro e copriamo a filo con del latte caldo. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere coperto a fiamma moderata.
  • Fino a quando il latte non si sarà ristretto. Formando una specie di "ricottina". Lasciate intiepdire l'arista e poi affettatela.
  • Quanto più sottile è possibile con il mixer ad immersione, invece, frullate il fondo di cottura. Fino ad ottenere una cremina liscia e vellutata con la quale servirete le fette di carne.
  • Guarnita con pepe rosa e falde di peperone grigliato ma potete anche servirla con una dadolata di pomodori.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 20.2g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

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