Arista al latte...
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una capace pentola dai bordi alti. Facciamo rosolare da tutti i lati in olio evo il nostro pezzo di carne.
- Aggiungiamo le verdure a pezzi ed il burro e copriamo a filo con del latte caldo. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere coperto a fiamma moderata.
- Fino a quando il latte non si sarà ristretto. Formando una specie di "ricottina". Lasciate intiepdire l'arista e poi affettatela.
- Quanto più sottile è possibile con il mixer ad immersione, invece, frullate il fondo di cottura. Fino ad ottenere una cremina liscia e vellutata con la quale servirete le fette di carne.
- Guarnita con pepe rosa e falde di peperone grigliato ma potete anche servirla con una dadolata di pomodori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 23g
- Fibre: 20.2g
- Zucchero: 22.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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