Petitchef

Arista al latte...

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 arista di maiale bardata di pancetta

2 carote piccole



50 gr di burro

latte q.b.

Preparazione

  • In una capace pentola dai bordi alti. Facciamo rosolare da tutti i lati in olio evo il nostro pezzo di carne.
  • Aggiungiamo le verdure a pezzi ed il burro e copriamo a filo con del latte caldo. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere coperto a fiamma moderata.
  • Fino a quando il latte non si sarà ristretto. Formando una specie di "ricottina". Lasciate intiepdire l'arista e poi affettatela.
  • Quanto più sottile è possibile con il mixer ad immersione, invece, frullate il fondo di cottura. Fino ad ottenere una cremina liscia e vellutata con la quale servirete le fette di carne.
  • Guarnita con pepe rosa e falde di peperone grigliato ma potete anche servirla con una dadolata di pomodori.

Foto

Arista al latte..., foto 1Arista al latte..., foto 2Arista al latte..., foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Arista al latte
Arista al latte
2 porzioni
1h55m
facile
Ricetta Arista al latte e senape
Arista al latte e senape
6 porzioni
1h45m
media
4.5 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota