Petitchef

Arista al latte...

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 arista di maiale bardata di pancetta

2 carote piccole



50 gr di burro

latte q.b.

Preparazione

  • In una capace pentola dai bordi alti. Facciamo rosolare da tutti i lati in olio evo il nostro pezzo di carne.
  • Aggiungiamo le verdure a pezzi ed il burro e copriamo a filo con del latte caldo. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere coperto a fiamma moderata.
  • Fino a quando il latte non si sarà ristretto. Formando una specie di "ricottina". Lasciate intiepdire l'arista e poi affettatela.
  • Quanto più sottile è possibile con il mixer ad immersione, invece, frullate il fondo di cottura. Fino ad ottenere una cremina liscia e vellutata con la quale servirete le fette di carne.
  • Guarnita con pepe rosa e falde di peperone grigliato ma potete anche servirla con una dadolata di pomodori.

Foto

Arista al latte..., foto 1
Arista al latte..., foto 2
Arista al latte..., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Arista al latte
Arista al latte
2 porzioni
1h55m
facile
Ricetta Arista al latte e senape
Arista al latte e senape
6 porzioni
1h45m
media
4.5 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota