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Arista al latte...

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2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capace pentola dai bordi alti. Facciamo rosolare da tutti i lati in olio evo il nostro pezzo di carne.
  • Aggiungiamo le verdure a pezzi ed il burro e copriamo a filo con del latte caldo. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere coperto a fiamma moderata.
  • Fino a quando il latte non si sarà ristretto. Formando una specie di "ricottina". Lasciate intiepdire l'arista e poi affettatela.
  • Quanto più sottile è possibile con il mixer ad immersione, invece, frullate il fondo di cottura. Fino ad ottenere una cremina liscia e vellutata con la quale servirete le fette di carne.
  • Guarnita con pepe rosa e falde di peperone grigliato ma potete anche servirla con una dadolata di pomodori.


Foto

Arista al latte..., foto 1
Arista al latte..., foto 2
Arista al latte..., foto 3

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