Arista di maiale agli agrumi

Arista di maiale agli agrumi
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Rosola bene l'arista nell'olio.
  • Unisci 3 scalogni e 1 carota tritati. Fai imbiondire.
  • Aggiungi 150cc di vino bianco secco, alloro e rosmarino. Cuoci coperto per 1 ora.
  • Taglia l'arista e fettine e tieni in caldo.
  • Filtra il sughetto, unisci il succo di 1 arancio e ½ limone e la scorza di 1 arancio, 1 cedro e 3 mandarini.
  • Fai ridurre e completa con 30 cucchiaio di Cointreau.

Vota questa ricetta

CCucinasms

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

...e se al posto dell' arista volessi usare altri tipi di carne di maiale come degli involtini di prosciutto di maiale?

abuso