Petitchef

Arista di maiale agli agrumi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 carota tritati

150 cucchiaio di vino bianco secco

alloro e rosmarino.

succo di 1 arancio

½ limone e la scorza di 1 arancio


3 mandarini

-30 cucchiaio di Cointreau

Preparazione

  • Rosola bene l'arista nell'olio.
  • Unisci 3 scalogni e 1 carota tritati. Fai imbiondire.
  • Aggiungi 150cc di vino bianco secco, alloro e rosmarino. Cuoci coperto per 1 ora.
  • Taglia l'arista e fettine e tieni in caldo.
  • Filtra il sughetto, unisci il succo di 1 arancio e ½ limone e la scorza di 1 arancio, 1 cedro e 3 mandarini.
  • Fai ridurre e completa con 30 cucchiaio di Cointreau.

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2012

...e se al posto dell' arista volessi usare altri tipi di carne di maiale come degli involtini di prosciutto di maiale?

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