Arista di maialino ripiena di mele smith
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura2 ore
- Per prima cosa tritare finemente le spezie, rosmarino, salvia e chiodi di garofano, praticare nella carne dei tagli,senza però staccarli dal fondo, salare e pepare e disporla su una pirofila rivestita di carta di alluminio. Lavare le mele, asciugarle e tagliarle a fettine.
- In ogni taglio della carne inserire una fetta di mela e una di speck, adagiarvi sopra altre fettine di speck, avendo l'accortezza di farle entrare nella fessura, cospargere con il trito aromatico,coprire con carta alluminio o carta forno e cuocere in forno a 200° per circa 2 ore.
- A metà cottura, togliere la corta che ricopre la carne, irrorarla con un bicchiere di vino e continuare la cottura.
- Quando la carne è cotta, preparare la salsa. In un pentolino versare il vino, aggiungere un cucchiaio scarso di amido, mettere sul fuoco e fare addensare, frullare con il minipimer, versare la glassa ottenuta sulla carne e servire.
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Commenti
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anonymous
Non ancora eseguo la ricetta, ma da come è stata proposta penso che sia eccellente!
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