Petitchef

Arista di maiale con le mele

Portata principale
8 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
arista di maiale dal peso di circa 700/900 g

80 g di burro

olio extra vergine d'oliva q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

un piccolo pezzettino di dado

sale pepe neo

1 kg di mele asprigne

Preparazione

  • Far rosolare la carne in metà olio e metà burro a fuoco vivo,quando sarà colorita da tutte le parti salare e pepare e aggiungere il vino,lasciar sfumare a fuoco alto.
  • Quindi aggiungere acqua tiepida e un pezzetto di dado;a questo punto se state utilizzando la pentola a pressione mettete il coperchio e calcolate circa 45 minuti di cottura dal fischio.
  • Se la cucinate sul gas normalmente calcolate anche un paio d'ore, ovviamente dipende dalla grandezza dell'arrosto.

Foto

Arista di maiale con le mele, foto 1Arista di maiale con le mele, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle
Arista di maiale con mele e cipolle
8 porzioni
1h30m
media
4.4 / 5
Ricetta Arista di maiale con mele e prugne
Arista di maiale con mele e prugne
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota