Petitchef

Arista di maiale con le mele

Portata principale
8 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Far rosolare la carne in metà olio e metà burro a fuoco vivo,quando sarà colorita da tutte le parti salare e pepare e aggiungere il vino,lasciar sfumare a fuoco alto.
  • Quindi aggiungere acqua tiepida e un pezzetto di dado;a questo punto se state utilizzando la pentola a pressione mettete il coperchio e calcolate circa 45 minuti di cottura dal fischio.
  • Se la cucinate sul gas normalmente calcolate anche un paio d'ore, ovviamente dipende dalla grandezza dell'arrosto.

Foto

Arista di maiale con le mele, foto 1
Arista di maiale con le mele, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle
Arista di maiale con mele e cipolle
8 porzioni
1h30m
media
4.4 / 5
Ricetta Arista di maiale con mele e prugne
Arista di maiale con mele e prugne
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1h45m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota