Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Metti nel boccale acqua, burro, sale e cannella 6 minuti 100° velocità 2.
- Aggiungi 250 g di farina 1 minuti velocità 4 spatolando.
- Togli l'impasto dal boccale e fallo raffreddare.
- Una volta raffreddato, rimetti l'impasto nel boccale e aggiungi le uova uno alla volta con le lame in movimento velovità 5.
- Metti la pasta ottenuta nella sacca da dolci e forma le zeppole.
- Friggile in olio bollente o cuocile in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
- Fai raffreddare le Zeppole e farciscile con la Crema Bimby.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 29.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare!
anonymous
Buonissimo
Vota questa ricetta