Petitchef

Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby

Dessert
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 misurini e mezzo di Acqua

250 g Farina

100 g Burro

un pizzico di Sale

6 Uova piccole

un pizzico di Cannella

1 dose di Crema Bimby

Preparazione

  • Metti nel boccale acqua, burro, sale e cannella 6 minuti 100° velocità 2.
  • Aggiungi 250 g di farina 1 minuti velocità 4 spatolando.
  • Togli l'impasto dal boccale e fallo raffreddare.
  • Una volta raffreddato, rimetti l'impasto nel boccale e aggiungi le uova uno alla volta con le lame in movimento velovità 5.
  • Metti la pasta ottenuta nella sacca da dolci e forma le zeppole.
  • Friggile in olio bollente o cuocile in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • Fai raffreddare le Zeppole e farciscile con la Crema Bimby.

Domande:




Commenti dei membri:

19/03/2014

Da provare!

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno
8 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1h35m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàCucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del meseCucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del meseIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota