Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby

Zeppole di San Giuseppe: Ricetta Bimby
Dessert
facile
45 min
353 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Metti nel boccale acqua, burro, sale e cannella 6 minuti 100° velocità 2.
  • Aggiungi 250 g di farina 1 minuti velocità 4 spatolando.
  • Togli l'impasto dal boccale e fallo raffreddare.
  • Una volta raffreddato, rimetti l'impasto nel boccale e aggiungi le uova uno alla volta con le lame in movimento velovità 5.
  • Metti la pasta ottenuta nella sacca da dolci e forma le zeppole.
  • Friggile in olio bollente o cuocile in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • Fai raffreddare le Zeppole e farciscile con la Crema Bimby.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza zuccheri aggiunti
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare!

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso