Petitchef

Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby

Dessert
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 misurini e mezzo di Acqua

250 g Farina

100 g Burro

un pizzico di Sale

6 Uova piccole

un pizzico di Cannella

1 dose di Crema Bimby

Preparazione

  • Metti nel boccale acqua, burro, sale e cannella 6 minuti 100° velocità 2.
  • Aggiungi 250 g di farina 1 minuti velocità 4 spatolando.
  • Togli l'impasto dal boccale e fallo raffreddare.
  • Una volta raffreddato, rimetti l'impasto nel boccale e aggiungi le uova uno alla volta con le lame in movimento velovità 5.
  • Metti la pasta ottenuta nella sacca da dolci e forma le zeppole.
  • Friggile in olio bollente o cuocile in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • Fai raffreddare le Zeppole e farciscile con la Crema Bimby.

Domande:




Commenti dei membri:

19/03/2014

Da provare!

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno
8 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1h35m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota