Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Questa ricetta di Calamari imbottiti di scarola è molto saporita! Potete aggiungere anche del concentrato di pomodori che servirà per condire dei vermicelli.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Togliere le foglie esterne dure delle scarole,lavare e spezzare con le mani.
- Fare sbollentire in acqua per non più di 1 minuto,quel tanto che basta per togliere l'amarognolo,scolare e strizzare bene.
- Ripassare la scarola in padella con olio l'aglio,le olive,pinoli,uvetta,capperi ,acciughe.
- Pulire i calamari ed imbottirli con la scarola e la mollica di pane,ammalgamati.Chiudere bene i calamari,dalla testa ,e fermare con stuzzicadenti.
- Porre i calamari in una padella con olio,fare rosolare ed aggiungere il vino bianco e cuocere coperti a fuoco dolce per una decina di minuti.
- Volendo si può aggiungere della passata di pomodoro che servirà per condire dei vermicelli.
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