Petitchef

ANTICA RICETTA NAPOLETANA:CALAMARI IMBOTTITI DI SCAROLA

Questa ricetta di Calamari imbottiti di scarola è molto saporita! Potete aggiungere anche del concentrato di pomodori che servirà per condire dei vermicelli.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere le foglie esterne dure delle scarole,lavare e spezzare con le mani.
  • Fare sbollentire in acqua per non più di 1 minuto,quel tanto che basta per togliere l'amarognolo,scolare e strizzare bene.
  • Ripassare la scarola in padella con olio l'aglio,le olive,pinoli,uvetta,capperi ,acciughe.
  • Pulire i calamari ed imbottirli con la scarola e la mollica di pane,ammalgamati.Chiudere bene i calamari,dalla testa ,e fermare con stuzzicadenti.
  • Porre i calamari in una padella con olio,fare rosolare ed aggiungere il vino bianco e cuocere coperti a fuoco dolce per una decina di minuti.
  • Volendo si può aggiungere della passata di pomodoro che servirà per condire dei vermicelli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamari fritti - una versione speciale
Calamari fritti - una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito! Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota