Melanzane fritte con piccole scaglie di parmigiano
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate le melanzane per il lungo apeena prima di tuffarle in olio bollente, ad ogni "giro " di frittura , aggiugete un poco d'olio e riportatelo a calore alto.
- Salate in modo piuttosto abbondate, distribuite il parmiggiano e tostate del pane toscano tagliato a fette sottili e abbrustolito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 68Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta