Penne lisce con melanzane e olive nere
Un saporito primo piatto da preparare a casa. Andranno bene anche altri formati di pasta se non gradite le penne lisce
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliamo in quattro le melanzane, togliamo la parte interna e facciamo a quadratini la rimanente buccia e la cuciniamo a "funghetto", con abbondante olio e sale.
- In una padella a parte cuciniamo i pelati con uno spicchio di aglio, le olive, l'olio e il sale per una decina di minuti e, poco prima di spegnere, aggiungiamo il basilico nella quantità desiderata.
- Nel frattempo avremo messo a bollire anche la pasta, che dovremo scolare qualche minuto prima della cottura indicata.
- Uniamo le melanzane al sugo e alla pasta e mettiamo in forno in un tegame o in una taglia a gratinare per circa 15 minuti.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta