Petitchef

Ripiene con pepe - pagina 9

297 ricette
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricetta Mini peperoni ripieni

Mini peperoni ripieni

(1 voto), (54)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli peperoni 400 gr di macinato a scelta mollica di pane bagnata e strizzata nel latte sale, pepe parmigiano reggiano grattugiato 20 g
Ricetta Pomodori ripieni di farro alla caprese

Pomodori ripieni di farro alla caprese

(1 voto), (97)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 6 pomodori perini 150 g farro integrale 250 g mozzarella 2 rametti di pomodori datterini olive 5 o 6 foglie di basilico origano sale, pepe, olio...
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

(25 voti), (1) , (212)
Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti Due sfoglie di pasta fillo; 2 salsicce; 2 patate; 100 g di mozzarella; 80 g di olive nere; mezza cipolla; olio; sale;...
Ricetta Peperoni ripieni in padella

Peperoni ripieni in padella

(19 voti), (191)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; rossi e gialli) Una cipolla piccola 100 g bacon a fette 200 g piselli in lattina (peso sgocciolato) Una manciata di parmigiano...
Ricetta Pomodori ripieni di riso alla romana

Pomodori ripieni di riso alla romana

(16 voti), (5) , (164)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 8 grossi pomodori ramati 160 g riso parboiled 10 g foglie di basilico 5 g prezzemolo origano 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio 1 cucc.no sale...
Ricetta Conchiglioni ripieni gratinati

Conchiglioni ripieni gratinati

(12 voti), (159)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI Conchiglioni giganti 500g Spinaci freschi ca.500g Ricotta fresca 250g Prosciutto cotto a dadini 200g Salsa mornay da 80g di farina, 80g...
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni ripieni di riso e tonno

Peperoni ripieni di riso e tonno

(9 voti), (1) , (49)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 5 peperoni 250gr di riso parboiled 200gr di polpa di pomodoro finissima 5 cucchiaini di formaggio grattuggiato 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Pomodori ripieni di riso con patate e scamorza

Pomodori ripieni di riso con patate e scamorza

(9 voti), (3) , (160)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 5 pomodori maturi 110 gr di riso 2 spicchi di aglio origano qualche foglia di basilico 40 gr di parmigiano grattugiato...
Ricetta I miei peperoncini ripieni !

I miei peperoncini ripieni !

(9 voti), (1)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: peperoncini tondi piccanti verdi e rossi acciughe sott'olio tonno al naturale tonno sott'olio capperi sott'aceto olio d'oliva aceto di vino bianco...
Ricetta Fiori di zucca ripieni in microonde

Fiori di zucca ripieni in microonde

(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 262 kcal
Ingredienti: 12 fiori circa 150 g di prosciutto cotto 200 g di mozzarella 1 uovo prezzemolo abbondante grana grattugiato 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

(8 voti), (333)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Conchiglioni ripieni di magro

Conchiglioni ripieni di magro

(8 voti), (50)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pinoli,...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

(8 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ricetta Baci di satana ripieni di tonno & acciughe

Baci di satana ripieni di tonno & acciughe

(7 voti)
Altro facile 30 min
Ingredienti: 1 kg.Peperoncini 500 g. Tonno al naturale Filetti acciughe sotto sale 100g. Capperi sotto sale Olio extravergine d?oliva q.b. Una manciata di pepe...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza

Peperoni ripieni di riso e scamorza

(6 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 1 h 20 m 367 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi carnosi 2 peperoni gialli carnosi 200 gr di riso 1 scamorza affumicata 1 uovo intero 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 g di...
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Carciofi romaneschi ripieni con cipolla, speck e patata

Carciofi romaneschi ripieni con cipolla, speck e patata

(4 voti), (2) , (28)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 carciofi romaneschi 60 gr di speck IGP del SudTirol 1 cipolla dorata -1 patata succo di limone olio extravergine di oliva sale e pepe 1 mazzetto...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Calamari ripieni di scampi

Calamari ripieni di scampi

(3 voti), (1) , (206)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 calamari interi medi 6 scampi 1 carota 1 cipolla finocchietto santoreggia olio extravergine di oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota