Frittata con piselli

4 ricette

La frittata è un piatto gustoso e veloce tipico della tradizione culinaria popolare. La ricetta si ottiene a partire da ingredienti semplici come uova, sale ed olio. Quello che rende speciale la frittata è l'infinità varietà di ingredienti con cui può essere arricchita. Tra le ricette più popolari c'è la frittata di spinaci, quella di asparagi, di zucchine, di patate, di funghi, di piselli e di cipolle.

Ricetta Frittata con patate e piselli

Frittata con patate e piselli

Antipasto facile 35 min 119 kcal
Ingredienti: 6 uova 1 patata grande 60gr di piselli al vapore Basilico Pepe nero Olio
Ricetta Frittata piselli e pancetta

Frittata piselli e pancetta

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla bianca 300g di piselli surgelati 4 cucchiai di formagg grattug 6 uova olio evo sale pepe
Ricetta Frittata con piselli, speck e zucchine

Frittata con piselli, speck e zucchine

Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 6 uova 4 cipollotti 60 g speck 60 g piselli 2 zucchine 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato una manciata di prezzemolo sale q.b. pepe q.b 1...