Petitchef

ZUCCOTTO ALLA RICOTTA

PER RICICLARE LA COLOMBA PASQUALE

Dessert
8 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Con una colomba ho realizzato due zuccotti. Tagliate le ali della colomba e realizzate tante fettine di circa un centimetro. Dal tronco ricavate due cerchi piccoli che poggerete sul fondo del contenitore e due cerchi grandi per chiudere lo zuccotto. Rivestite con la pellicola da cucina uno stampo circolare, mettete sul fondo il cerchio piccolo e foderate con le fettine tutto il contenitore. Bagnate leggermente con il liquore, non troppo perchè la colomba è abbastanza morbida. Riempite con la ricotta fino a metà e sbriciolate al centro la parte scura della colomba. Bagnate un po con il liquore e completate con la ricotta. Chiudete con il cerchio più grande di panettone.
    Continua a leggere sul mio sito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

06/04/2013

Favoloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
Antonietta*
Antonietta*, 06/04/2013

Ottima idea.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota