Zuccotto alla ricotta

ZUCCOTTO ALLA RICOTTA
Dessert
facile
10 min

PER RICICLARE LA COLOMBA PASQUALE

Ingredienti

8

Preparazione

  • Con una colomba ho realizzato due zuccotti. Tagliate le ali della colomba e realizzate tante fettine di circa un centimetro. Dal tronco ricavate due cerchi piccoli che poggerete sul fondo del contenitore e due cerchi grandi per chiudere lo zuccotto. Rivestite con la pellicola da cucina uno stampo circolare, mettete sul fondo il cerchio piccolo e foderate con le fettine tutto il contenitore. Bagnate leggermente con il liquore, non troppo perchè la colomba è abbastanza morbida. Riempite con la ricotta fino a metà e sbriciolate al centro la parte scura della colomba. Bagnate un po con il liquore e completate con la ricotta. Chiudete con il cerchio più grande di panettone.
    Continua a leggere sul mio sito

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Favoloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso
Antonietta*

Antonietta*

Ottima idea.

abuso