Muffin-alle-carote-e-nocciole

Dessert
facile
30 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa tritare le carote con una grattugia a fori piccoli.
    Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e 50 gr di nocciole tritate.

    In un?altra ciotola mescolare la panna con le uova battute, unire i due composti, unire anche le carote e un pizzico di sale, mescolare velocemente con la forchetta.

    Distribuire l?impasto nei pirottini (io ho usato quelli di alluminio e li ho dovuto imburrare, se usate quelli di carta non c?è bisogno di fare quest?operazione e sono pure piu? carini ).
    Riempiteli fino a 3/4 e infornate a 170° per 20?
    Nel frattempo battete l?albume con lo zucchero a velo e gli altri 50 gr di nocciole tenute da parte, formate una cremina e distribuitela sui muffin già cotti.
    Rimetteteli in forno spento e lasciateli per una decina di minuti, la glassa si asciugherà e a questo punto saranno pronti per essere gustati?.dal profumino che sentirete sono sicura che non riuscirete ad aspettare che si raffreddino !!

Vota questa ricetta

dolcemelaDolcemela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: