Muffin-alle-carote-e-nocciole
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa tritare le carote con una grattugia a fori piccoli.
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e 50 gr di nocciole tritate.
In un?altra ciotola mescolare la panna con le uova battute, unire i due composti, unire anche le carote e un pizzico di sale, mescolare velocemente con la forchetta.
Distribuire l?impasto nei pirottini (io ho usato quelli di alluminio e li ho dovuto imburrare, se usate quelli di carta non c?è bisogno di fare quest?operazione e sono pure piu? carini ).
Riempiteli fino a 3/4 e infornate a 170° per 20?
Nel frattempo battete l?albume con lo zucchero a velo e gli altri 50 gr di nocciole tenute da parte, formate una cremina e distribuitela sui muffin già cotti.
Rimetteteli in forno spento e lasciateli per una decina di minuti, la glassa si asciugherà e a questo punto saranno pronti per essere gustati?.dal profumino che sentirete sono sicura che non riuscirete ad aspettare che si raffreddino !!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta