Petitchef

TORTINO DI FARRO E PESTO

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere per 10 minuti in acqua salata il farro, scolare e lasciare raffreddare.
  • In una terrina mescolare il farro con il pesto, i fagiolini tagliati a pezzetti, olio, e sale.
  • Riempire delle formine schiacciando leggermente e rovesciarle nei piatti.
  • Decorare con spicchi di pomodoro, una mandorla a piatto e un filo d'olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota