Petitchef

TORTINO DI FARRO E PESTO

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere per 10 minuti in acqua salata il farro, scolare e lasciare raffreddare.
  • In una terrina mescolare il farro con il pesto, i fagiolini tagliati a pezzetti, olio, e sale.
  • Riempire delle formine schiacciando leggermente e rovesciarle nei piatti.
  • Decorare con spicchi di pomodoro, una mandorla a piatto e un filo d'olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino farro e cioccolato
Tortino farro e cioccolato
4 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota