Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche

Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
Dessert
media
1 h 10 m
409 Kcal

Una torta buonissima, perfetta per l'estate. Se vi piacciono le pesche e le albicocche avete trovato il dolce perfetto per voi!

Ingredienti

8

Per l'impasto:

Per le pesche:

Costo stimato: 4.34 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tagliate le pesche a spicchi, in una padellina mettete le mandorle e fatele tostare, tagliatele grossolanamente. Fate caramellare i 100 gr di zucchero, a questo punto versate il caramello sul fondo di una tortiera e disponete le pesche a raggiera e dove rimangono dei vuoti riempite con le mandorle.
  • Frullate le albicocche a purea. Montate il burro con lo zucchero, unite l'uovo e fate incorporare, unite la purea di albicocche, lo yogurt e infine la farina setacciata.
  • Versate l'impasto sulle pesche e cuocete a 180 per 40 minuti.
  • Fate intiepidire e rovesciate la torta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 38g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
MMtitti77

Domande

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Commenti

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BRICHEF

BRICHEF

Torta effetto pudding come consistenza molto gustosa e di bel aspetto
diminuito un po lo zucchero

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ma anche questa è un omicidio mangiare un dolce con 250 grammi di zucchero.

abuso

anonymous

Devo provarla deve essere buonissima

abuso