Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche

Una torta buonissima, perfetta per l'estate. Se vi piacciono le pesche e le albicocche avete trovato il dolce perfetto per voi!
Ingredienti
8
Per l'impasto:
Per le pesche:
Costo stimato: 4.34Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliate le pesche a spicchi, in una padellina mettete le mandorle e fatele tostare, tagliatele grossolanamente. Fate caramellare i 100 gr di zucchero, a questo punto versate il caramello sul fondo di una tortiera e disponete le pesche a raggiera e dove rimangono dei vuoti riempite con le mandorle.
- Frullate le albicocche a purea. Montate il burro con lo zucchero, unite l'uovo e fate incorporare, unite la purea di albicocche, lo yogurt e infine la farina setacciata.
- Versate l'impasto sulle pesche e cuocete a 180 per 40 minuti.
- Fate intiepidire e rovesciate la torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 38g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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BRICHEF
Torta effetto pudding come consistenza molto gustosa e di bel aspetto
diminuito un po lo zucchero
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ma anche questa è un omicidio mangiare un dolce con 250 grammi di zucchero.
anonymous
Devo provarla deve essere buonissima
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