Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato
Dessert
media
1 h 5 m
367 Kcal

Torta vegana al cioccolato

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.06 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte di riso. Quando sarà tiepido aggiungete l'olio.

    Setacciate la farina con il lievito e mescolatela con il pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro e il composto di cioccolato fondente. Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Sbucciate e tagliate la pera a cubetti, infarinatela leggermente e aggiungetela all'impasto mescolando bene.

    Versate l'impasto in uno stampo da 26 cm o da 28 cm. Mettete la torta in frigo e nel frattempo portate il forno a 170 .

    Cuocete per 45/60 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornarla e e se scurisce troppo in cottura copritela con dell'alluminio. Quando è fredda, tagliatela a cubotti e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 53.1g
  • Lipidi: 12.1g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 30.2g
  • ProPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: