Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.06Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte di riso. Quando sarà tiepido aggiungete l'olio.
Setacciate la farina con il lievito e mescolatela con il pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro e il composto di cioccolato fondente. Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbucciate e tagliate la pera a cubetti, infarinatela leggermente e aggiungetela all'impasto mescolando bene.
Versate l'impasto in uno stampo da 26 cm o da 28 cm. Mettete la torta in frigo e nel frattempo portate il forno a 170 .
Cuocete per 45/60 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornarla e e se scurisce troppo in cottura copritela con dell'alluminio. Quando è fredda, tagliatela a cubotti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 12.1g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 30.2g
- ProPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta