Torta al cioccolato doppia cottura

una torta ottima e dalal cottura insolita
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Fondere a bagnomaria o nel microonde il latte,il cioccolato e il burro ridotto a pezzettini.mettere da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero per 5 minuti circa.Aggiungere il cioccolato sciolto e mescolare per bene.In un altro recipiente montare gli albumi a neve con il pizzico di sale.Incorporali all'altro composto,mettere il tutto in una teglia e cuocere per una ventina di minuti (o anche meno,dovete aver cura che la torta sia ancora bella morbida e "tremolante"). - Tirarla fuori dal forno,metterla nel mixer,frullarla e aggiungere la farina.Rimetterla nella teglia (avendo cura di imburrare e infarinare di nuovo o utilizzare un altro foglio di carta forno) e cuocere a 180 gradi da 15 a 25 minuti a seconda dell'umidità interna che desiderate.meno la cuocete più avrà la consistenza di un cioccolatino.
- Tirate fuori,fate raffreddare e gustatela come volete.con la panna,con il gelato,con il caramello o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.Et voilà!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio