Petitchef

Torta pan di spezie al cioccolato

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr. di cioccolato fondente

200 gr. di miele

250 gr. di farina

due bicchieri di latte

60 gr. di zucchero a velo

3 tuorli d'uovo

mezza bustina di lievito

cannella in polvere

zenzero in polvere

chiodi di garofano in polvere

peperoncino in polvere

noce moscata in polvere

mezzo cucchiaio di bicarbonato

un pizzico sale

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Cuocere a fiamma bassa in una pentola il latte con il miele e il sale, poi aggiungere le spezie mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il composto di uova e zucchero sempre mescolando bene e poi lentamente la farina, il lievito e il bicarbonato tutti setacciati. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata e poi uniarla al resto mescolando bene.
  • Versare in una tortiera ricoperta con carta da forno e mettere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Sfornare, fare raffreddare e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
3 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota