Petitchef

Torta al cioccolato senza lievito...buonissima!

Altro
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Far attenzione che il composto non scaldi troppo, e farlo quindi raffreddare del tutto.
  • Montare i 4 tuorli con lo zucchero semolato ed il pizzico di sale con le fruste elettriche, ed a parte montare a neve ferma gli albumi.
  • Unire i 4 cucchiai di fecola di patate al composto di tuorli, ed amalgamarli. Aggiungere il composto di burro e cioccolato ormai a temperatura ambiente, e girare bene.
  • Da ultimo, unire delicatamente gli albumi a neve. Versare il composto in una teglia imburrata o coperta con carta forno e
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 150 gradi per circa 45 minuti, finche' uno stecchino infilzato al centro del dolce non riuscira' asciutto.
  • Far raffreddare completamente prima di servire, spolverata di zucchero a velo.

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