Torta al cioccolato cremosa (favolosa)
Ha una molto buona ricetta di torta ha provato come dessert!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.8Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Fare sciogliere il burro ed il cioccolato fondente e lasciare raffreddare.
- Lavorare i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere il burro fuso e lavorare ancora un po', poi la farina, il lievito, il liquore ed il cioccolato sciolto.
- Unire delicatamente gli albumi montati a neve.
- Ricoperire una teglia apribile da 26 cm con carta da forno ed infornare per ¾ d'ora a temperatura 170/180° (forno statico).
- Togliere subito la teglia dal forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
- Carboidrati: 93.9g
- Lipidi: 55.3g
- Grassi saturi: 33.9g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 73.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta