Torta al cioccolato cremosa (favolosa)

Dessert
facile
1 ora
941 Kcal

Ha una molto buona ricetta di torta ha provato come dessert!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.8 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Fare sciogliere il burro ed il cioccolato fondente e lasciare raffreddare.
  • Lavorare i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere il burro fuso e lavorare ancora un po', poi la farina, il lievito, il liquore ed il cioccolato sciolto.
  • Unire delicatamente gli albumi montati a neve.
  • Ricoperire una teglia apribile da 26 cm con carta da forno ed infornare per ¾ d'ora a temperatura 170/180° (forno statico).
  • Togliere subito la teglia dal forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
  • Carboidrati: 93.9g
  • Lipidi: 55.3g
  • Grassi saturi: 33.9g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 73.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: