La torta al cioccolato più buona del mondo

Dessert pieno di dolcezza e gioia per una ricetta molto semplice!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- In una ciotola mettere il cioccolato spezzettato assieme al burro e far fondere il tutto a bagnomaria.
- Dividere i tuorli dagli albumi e setacciare bene la farina. Lasciar intiepidire il composto di burro e cioccolato e aggiungervi la farina mescolando con un cucchiaio di legno ed i tuorli uno ad uno finoa d ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- A parte montare gli albumi aggiungendo lo zucchero poco per volta . Quando saranno ben montati aggiungerli al composto di cioccolato in due volte mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
- Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm di diametro e versarvi il tutto. Infornare a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 42.1g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 30.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta