La torta al cioccolato più buona del mondo

La torta al cioccolato più buona del mondo
Dessert
facile
50 min
449 Kcal

Dessert pieno di dolcezza e gioia per una ricetta molto semplice!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.55 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • In una ciotola mettere il cioccolato spezzettato assieme al burro e far fondere il tutto a bagnomaria.
  • Dividere i tuorli dagli albumi e setacciare bene la farina. Lasciar intiepidire il composto di burro e cioccolato e aggiungervi la farina mescolando con un cucchiaio di legno ed i tuorli uno ad uno finoa d ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • A parte montare gli albumi aggiungendo lo zucchero poco per volta . Quando saranno ben montati aggiungerli al composto di cioccolato in due volte mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm di diametro e versarvi il tutto. Infornare a 180° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 42.1g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 30.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSofy88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: