Petitchef

Torta al cioccolato extra dark

Dessert
4 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la glassa:

Preparazione

  • Imburrate una teglia e accendete il forno a 180°.In una ciotola montate insieme il burro,lo zucchero e l'essenza di vaniglia e le uova.
  • Poi alternando le farine col bicarbonato,il cacao e il latticello cominciate a mescolare il composto per amalgamare in tutto.
  • Alla fibne aggiungere i pezzetti di fondente.Versare nella teglia e far cuocere per 50-60 minuti.Lasciare il dolce nel forno per 30 minuti prima di metterlo a raffreddare.
  • Preparate la glassa facendo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato e farla raffreddare.Sfornare il dolce,glassarlo e gustarlo.
U Un mondo di dolcezza

Foto

Torta al cioccolato extra dark, foto 1
Torta al cioccolato extra dark, foto 2





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta al latte caldo e cioccolato
Torta al latte caldo e cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota