Torta zebrata con copertura di cioccolato
Ingredienti
5
Per la copertura:
Costo stimato: 3.26Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- In una ciotola rompiamo le uova, incorporiamo lo zucchero e mescoliamo bene con la frusta elettrica fino a far diventare l'impasto spumoso. Aggiungiamo il latte, l'olio di semi di mais,e la vanillina.
- Incorporiamo la farina setacciata il lievito per dolci ed un pizzico di sale. Mescoliamo bene l'impasto e lo dividiamo in due:una parte la lasciamo così com è,nell altra aggiungiamo il cacao in polvere.
- Prepariamo la tortiera,imburrandola ed infarinandola. Usato una tortiera di diametro 24 cm. Ora iniziamo la preparazione della torta:versiamo nel centro della tortiera 3 cucchiai dell impasto bianco seguiamo con altri 3 cucchiai dell impasto nero e li versiamo sopra l'impasto bianco,sempre nel centro della tortiera.
- Continuiamo con altri 3 cucchiai d'impasto bianco e così via fino ad esaurire tutto l'impasto bianco e nero. Inforniamo senza muovere troppo la tortiera a 180° per 40 minuti.Lasceremo raffreddare.
- Scioglieremo la metà di la tavoletta di cioccolato assieme ad una noce di burro a bagno Maria o nel forno microonde e copriamo la torta con l'aiuto di un pennello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1020Kcal
- Carboidrati: 101.5g
- Lipidi: 59.9g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 53.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Domande
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anonymous
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