Torta zebrata con copertura di cioccolato

Dessert
media
2 h 40 m
1020 Kcal

Ingredienti

5

Per la copertura:

Costo stimato: 3.26 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura40 min
  • In una ciotola rompiamo le uova, incorporiamo lo zucchero e mescoliamo bene con la frusta elettrica fino a far diventare l'impasto spumoso. Aggiungiamo il latte, l'olio di semi di mais,e la vanillina.
  • Incorporiamo la farina setacciata il lievito per dolci ed un pizzico di sale. Mescoliamo bene l'impasto e lo dividiamo in due:una parte la lasciamo così com è,nell altra aggiungiamo il cacao in polvere.
  • Prepariamo la tortiera,imburrandola ed infarinandola. Usato una tortiera di diametro 24 cm. Ora iniziamo la preparazione della torta:versiamo nel centro della tortiera 3 cucchiai dell impasto bianco seguiamo con altri 3 cucchiai dell impasto nero e li versiamo sopra l'impasto bianco,sempre nel centro della tortiera.
  • Continuiamo con altri 3 cucchiai d'impasto bianco e così via fino ad esaurire tutto l'impasto bianco e nero. Inforniamo senza muovere troppo la tortiera a 180° per 40 minuti.Lasceremo raffreddare.
  • Scioglieremo la metà di la tavoletta di cioccolato assieme ad una noce di burro a bagno Maria o nel forno microonde e copriamo la torta con l'aiuto di un pennello.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1020Kcal
  • Carboidrati: 101.5g
  • Lipidi: 59.9g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 53.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
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