Torta morbida alle pesche
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tolto il burro dal frigo e lasciare ammorbidire.
Nel frattempo ho setacciato la farina con l'amido di mais. - Pelate le pesche, private del nocciolo e frullate con un cucchiaio di zucchero (20 g circa) fino ad ottenere una salsa.
In una terrina, sbattuto il burro con una frusta fino a renderlo soffice e cremoso. - Continuando a sbattere aggiungere poco per volta lo zucchero,un pizzico di sale, l'uovo, e i tuorli uno alla volta.
- Per ultimo aggiungere la farina e l'amido setacciati, e la crema di pesche.
- Amalgamate bene il tutto con una spatola mescolando delicatamente.
- Rivestito uno stampo con carta da forno e versare il composto, riempiendo solo i 2\3 dello stampo.
Infornare per 45 minuti a 180°. - Lasciare freddare per qualche ora e ricoperta con abbondante zucchero al velo.
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