Petitchef

Torta alle pesche sciroppate

Dessert
8 porzioni
50 min
40 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per la frolla:

250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;

2 tuorli e un albume;

100 gi zucchero;

100 d burro;

un pizzico di sale;

un pizzico di lievito;


Per la crema:

4 tuorli;

80 g di zucchero;

35 g farina;

1 noce di burro;

1 scorza di limone;

150 ml latte;

100 ml sciroppo


Per decorare:

Pesche sciroppate;

zucchero a velo.

Preparazione

  • Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.
  • ← …Pizza E Calzoni!
    …Orzo gustosamente…!!! →
    …E Crostata Alle Pesche Sciroppate Sia…Auguri Ilenia!!!
    Pubblicato il febbraio 13, 2012 da Le Cuoche Per Gioco

    Buonaseraaa!! Come vi abbiamo detto ieri era il compleanno di nostra sorella….la torta richiesta è stata una crostata con le pesche sciroppate…semplice, ma visto che è stata male ultimamente non ha voluto nulla di più elaborato!! E così è stato!! Abbiamo trovato tantissime ricette la quella che più ci è piaciuta è stata questa con le opportune modifiche!!

    Per la frolla:

    250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;
    2 tuorli e un albume;
    100 gi zucchero;
    100 d burro;
    un pizzico di sale;
    un pizzico di lievito;

    Per la crema:

    4 tuorli;
    80 g di zucchero;
    35 g farina;
    1 noce di burro;
    1 scorza di limone;
    150 ml latte;
    100 ml sciroppo

    Per decorare:

    Pesche sciroppate;
    zucchero a velo.

    Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.

    Prepariamo ora la crema:fate intiepidire il latte con la scorza de, limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro
  • Ora stendete la pasta sfoglia e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesce sciroppate tagliate a fette!!← …Pizza E Calzoni!
    …Orzo gustosamente…!!! →
    …E Crostata Alle Pesche Sciroppate Sia…Auguri Ilenia!!!
    Pubblicato il febbraio 13, 2012 da Le Cuoche Per Gioco

    Buonaseraaa!! Come vi abbiamo detto ieri era il compleanno di nostra sorella….la torta richiesta è stata una crostata con le pesche sciroppate…semplice, ma visto che è stata male ultimamente non ha voluto nulla di più elaborato!! E così è stato!! Abbiamo trovato tantissime ricette la quella che più ci è piaciuta è stata questa con le opportune modifiche!!

    Per la frolla:

    250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;
    2 tuorli e un albume;
    100 gi zucchero;
    100 d burro;
    un pizzico di sale;
    un pizzico di lievito;

    Per la crema:

    4 tuorli;
    80 g di zucchero;
    35 g farina;
    1 noce di burro;
    1 scorza di limone;
    150 ml latte;
    100 ml sciroppo

    Per decorare:

    Pesche sciroppate;
    zucchero a velo.

    Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.

    Prepariamo ora la crema:fate intiepidire il latte con la scorza de, limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro.

    Ora stendete la pasta sfoglia e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesce sciroppate tagliate a fette!!

    Fate cuocere a 180 in forno preriscaldato per 40 minuti….Spolverate di zucchero a velo e…MANGIATELA TUTTA!!! E’ BUONISSIMAAAAA!!!!!

Foto

Torta alle pesche sciroppate, foto 1Torta alle pesche sciroppate, foto 2Torta alle pesche sciroppate, foto 3

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Commenti dei membri:

09/11/2013

Complimenti,deve essere buonissimaa...

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