Torta alle pesche sciroppate
Ingredienti
8
Per la frolla:
Per la crema:
Per decorare:
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Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.
- ← …Pizza E Calzoni!
…Orzo gustosamente…!!! →
…E Crostata Alle Pesche Sciroppate Sia…Auguri Ilenia!!!
Pubblicato il febbraio 13, 2012 da Le Cuoche Per Gioco
Buonaseraaa!! Come vi abbiamo detto ieri era il compleanno di nostra sorella….la torta richiesta è stata una crostata con le pesche sciroppate…semplice, ma visto che è stata male ultimamente non ha voluto nulla di più elaborato!! E così è stato!! Abbiamo trovato tantissime ricette la quella che più ci è piaciuta è stata questa con le opportune modifiche!!
Per la frolla:
250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;
2 tuorli e un albume;
100 gi zucchero;
100 d burro;
un pizzico di sale;
un pizzico di lievito;
Per la crema:
4 tuorli;
80 g di zucchero;
35 g farina;
1 noce di burro;
1 scorza di limone;
150 ml latte;
100 ml sciroppo
Per decorare:
Pesche sciroppate;
zucchero a velo.
Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.
Prepariamo ora la crema:fate intiepidire il latte con la scorza de, limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro - Ora stendete la pasta sfoglia e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesce sciroppate tagliate a fette!!← …Pizza E Calzoni!
…Orzo gustosamente…!!! →
…E Crostata Alle Pesche Sciroppate Sia…Auguri Ilenia!!!
Pubblicato il febbraio 13, 2012 da Le Cuoche Per Gioco
Buonaseraaa!! Come vi abbiamo detto ieri era il compleanno di nostra sorella….la torta richiesta è stata una crostata con le pesche sciroppate…semplice, ma visto che è stata male ultimamente non ha voluto nulla di più elaborato!! E così è stato!! Abbiamo trovato tantissime ricette la quella che più ci è piaciuta è stata questa con le opportune modifiche!!
Per la frolla:
250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;
2 tuorli e un albume;
100 gi zucchero;
100 d burro;
un pizzico di sale;
un pizzico di lievito;
Per la crema:
4 tuorli;
80 g di zucchero;
35 g farina;
1 noce di burro;
1 scorza di limone;
150 ml latte;
100 ml sciroppo
Per decorare:
Pesche sciroppate;
zucchero a velo.
Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.
Prepariamo ora la crema:fate intiepidire il latte con la scorza de, limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro.
Ora stendete la pasta sfoglia e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesce sciroppate tagliate a fette!!
Fate cuocere a 180 in forno preriscaldato per 40 minuti….Spolverate di zucchero a velo e…MANGIATELA TUTTA!!! E’ BUONISSIMAAAAA!!!!!