Torta fredda alle mandorle.... mmmmmm.... vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina 30 g di amido di mais 1 cucchiaio di cacao amaro Per il Pralinato alle mandorle: 80 g mandorle spellate 100 g cioccolato al latte 100 g cioccolato bianco 30 g burro BASE PER BAVARESI: 2 uova 250 ml di latte 100 g zucchero 35 g maizena o frumina 8 g di colla di pesce 200 g mandorle spellate e ridotte in pasta 100 g di mandorle tostate e tritate grossolanamente 500 ml di panna fresca da montare