Semifreddo ai frutti di bosco

vota adesso
Dessert
facile
1 h 20 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura35 min
  • Polverizzare nel mixer i biscotti, mescolarli con il burro fuso, distribuirli e compattarli sulla base di una tortiera ricoperta con carta da forno.
  • Semimontare la panna e unire mascarpone, yogurt e gelatina precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 3-4 cucchiai di latte.
  • Amalgamare bene il tutto e distribuire sulla base di biscotti livellando bene. Riporre in frigo a solidificare per almeno 2 ore.
  • Quindi preparare la decorazione di gelatina scaldando, per un paio di minuti, su un pentolino acqua, zucchero, succo di limone, torta gel e colorante.
  • Quindi lasciar intiepidire mescolando e distribuire sulla torta. Conservare in frigo.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: