Torta saint-honoré PrecedenteProssimo Dessertmedia2 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per il pan di Spagna: 5 uova 250 g di zucchero 250 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustia di lievito inoltre: 200 g di pasta sfoglia già stesa 8-10 bignè pronti Per la crema Saint-Honoré: 5 tuorli d'uovo 80 g di zucchero 500 ml di latte 60 g di farina 1/2 bustina di vanillina la buccia grattugiata di 1 limone 200 ml di panna 2 cucchiai di Marsala secco 20 g di cacao amaro Per la crema Chantilly: 400 ml di panna 40 g di zucchero a velo 20 g di cacao amaro Per lo sciroppo: 50 g di zucchero la buccia di mezzo lomine e mezza arancia 1 cucchiaio di rum Caramello: 100 g di zucchero 4 cucchiai di acqua