Torta del "buon compleanno piero"... e visto che ieri era il mio... auguri anche a me

Torta del Buon compleanno Piero ... e visto che ieri era il mio... auguri anche a me
Altro
facile
1 h 5 m

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Preparare l'impasto dei maritozzi di Paoletta come da ricetta. Far lievitare come da lei spiegato e cuocere in uno stampo per dolci l'intero impasto avendo così una torta soffice che andrà raffreddata a testa in giù.
  • Tagliare la torta ottenuta a fette sottili e tenere da parte. Preparare la crema al cioccolato senza uova riscaldando fino a bollore il latte ed unendolo poi a filo agli altri ingredienti precedentemente mescolati assieme, riportare il tutto a bollore fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  • In una pirofila o altro contenitore alternare le fettine di torta precedentemente preparate a strati di crema al cioccolato sopra ai quali andranno sparse abbondanti gocce di cioccolato extrafondente. Porre il dolce in frigorifero per un paio d'ore e gustare.

Vota questa ricetta

CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: