L’apparenza inganna: torta zebrata

La guardi, è splendida, una meravigliosa e deliziosa torta, ma è quando la tagli che scopri il segreto, resti a bocca aperta perchè la sorpresa è all’interno. La torta zebrata è un po’ come l’ovetto Kinder ma … molto più buona.
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.25Euros€ (3.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo setacciate la farina con il lievito; in una ciotola capiente montate le uova intere con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, il burro fuso a filo, la scorza del limone ed infine unite all’impasto la farina a cucchiaiate alternando il latte fino ad ottenere un composto cremoso. - Dividete il composto in due parti uguali, aggiungete ad una metà 3 cucchiai di cacao amaro e 3 cucchiai di latte. Fate attenzione, i due composti devono avere uguale consistenza e densità.
- Prendete una tortiera (diametro di 24 cm) ed iniziate a versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera, sopra il composto versato mettete due cucchiai di composto scuro e così via alternandoli fino alla fine degli impasti.
- Cercare di muovere la tortiera il meno possibile; infornate per circa 45 minuti nel ripiano basso del forno.
Lasciatela raffreddare completamente prima di servire.
Domande
Falla subito
Fammi sapere :D
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta