Torta wow!

Ingredienti
8
TORTA:
FARCIA:
Costo stimato: 6.42Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Accendere il forno a 180°C.
Montare bene le uova con lo zucchero.Unire tutto il resto e amalgamare bene. - Versare in una tortiera a cerniera dal diametro di 22 cm imburrata e infarinata.
Infornare per circa mezz'ora. - Tagliare la torta in un due in senso longitudinale e lasciare raffreddare fondo e cupola su una griglia.
- Unire lo zucchero a velo e il mascarpone.Unire i tuorli e il cioccolato fondente e il pizzichino di sale.
- Bagnare la torta con il liquore sul fondo e sulla cupola.
Stendere metà farcia sul fondo della torta.Chiudere con la cupola. - Stendere su tutta la torta il resto della farcia.Coprire con il cioccolato bianca ridotto a riccioli.
Lasciare riposare in frigo almeno 3-4 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 37.8g
- Grassi saturi: 23.1g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 39.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta