Petitchef

Torta wow!

Dessert
8 porzioni
4 ore
30 min
facile

Ingredienti

8

TORTA:

FARCIA:

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°C.
    Montare bene le uova con lo zucchero.Unire tutto il resto e amalgamare bene.
  • Versare in una tortiera a cerniera dal diametro di 22 cm imburrata e infarinata.
    Infornare per circa mezz'ora.
  • Tagliare la torta in un due in senso longitudinale e lasciare raffreddare fondo e cupola su una griglia.
  • Unire lo zucchero a velo e il mascarpone.Unire i tuorli e il cioccolato fondente e il pizzichino di sale.
  • Bagnare la torta con il liquore sul fondo e sulla cupola.
    Stendere metà farcia sul fondo della torta.Chiudere con la cupola.
  • Stendere su tutta la torta il resto della farcia.Coprire con il cioccolato bianca ridotto a riccioli.
    Lasciare riposare in frigo almeno 3-4 ore prima di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di noci e cioccolato
Torta di noci e cioccolato
2 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta due piani
Torta due piani
8 porzioni
33 ore
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota