Torta mantovana

vota adesso
Torta mantovana
Dessert
facile
1 h 20 m
777 Kcal

Ecco un dolce gustosissimo per chi ama le mandorle.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.39 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Immergete le mandorle in acqua bollente per scottarle, poi tagliatele a lamelle.
  • In una terrina, Mettete tutte le uova, con lo zucchero, mescolate fino a che non diventano spumose.
  • Aggiungeteci a poco a poco la farina setacciata e il burro fuso, e la scorsa del limone.
    Girate bene con lo sbattitore per circa 10 minuti.
  • Prendete una teglia rotonda, foderatela con della carta da forno, e versateci il composto.
  • Cuocetela per 40 minuti a 140° .
  • Finita la cottura, tiratela fuori, e decoratela con le mandorle che avevate prima tagliuzzato a lemelle, aggiungete a piacere lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 47.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
DDolci&balocchi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: