Torta saint honoré e buon ferragosto! PrecedenteProssimo Dessertfacile1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per il pds: 6 uova 200 g di zucchero 150 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci Per la crema chantilly alla nocciola: 4 tuorli 120 g di zucchero 60 g di farina 1 bustina di vanillina 450 ml di latte 100 g di pasta di nocciole 150 ml di panna da montare zuccherata 1/2 bicchierino di liquore tipo rum o brandy Per la bagna: 200 ml di acqua 80 g di zucchero 50 ml di rum o brandy Per decorare: 8 bignè piccoli già pronti 200 ml di panna da montare zuccherata 80 g di granella di nocciole 4-5 cucchiai di crema chantilly alla nocciola cacao amaro