Petitchef

Torta con palloncini

Dessert
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

100 g zucchero

150 g burro

200 g cioccolato in tavoletta

1/2 bustina lievito

100 g farina


Farcia:

250 g latte concentrato

250 g latte

8 g colla di pesce

250 g panna montata

aroma vaniglia

Preparazione

  • Battere le uova intere con lo zucchero unire farina e lievito. Fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e unire all'impasto. Infornare a 160° dopo 30 minuti fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancora 10 minuti. Sformare da freddo e sopra zucchero a velo.
  • Ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Scaldare 50 grammi di latte e sciogliervi la gelatina strizzata. Unire latte e latte concentrato, mescolare bene. Far rapprendere in frigo, poi unire la panna montata.

Foto

TORTA CON PALLONCINI, foto 1
TORTA CON PALLONCINI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota