Petitchef

Torta con palloncini

Dessert
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

100 g zucchero

150 g burro

200 g cioccolato in tavoletta

1/2 bustina lievito

100 g farina


Farcia:

250 g latte concentrato

250 g latte

8 g colla di pesce

250 g panna montata

aroma vaniglia

Preparazione

  • Battere le uova intere con lo zucchero unire farina e lievito. Fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e unire all'impasto. Infornare a 160° dopo 30 minuti fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancora 10 minuti. Sformare da freddo e sopra zucchero a velo.
  • Ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Scaldare 50 grammi di latte e sciogliervi la gelatina strizzata. Unire latte e latte concentrato, mescolare bene. Far rapprendere in frigo, poi unire la panna montata.

Foto

TORTA CON PALLONCINI, foto 1TORTA CON PALLONCINI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota