Torta con palloncini

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m
1045 Kcal

Ingredienti

4

Farcia:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Battere le uova intere con lo zucchero unire farina e lievito. Fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e unire all'impasto. Infornare a 160° dopo 30 minuti fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancora 10 minuti. Sformare da freddo e sopra zucchero a velo.
  • Ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Scaldare 50 grammi di latte e sciogliervi la gelatina strizzata. Unire latte e latte concentrato, mescolare bene. Far rapprendere in frigo, poi unire la panna montata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1045Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 69.9g
  • Grassi saturi: 42.6g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 57.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: