Torta con palloncini
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Ingredienti
4
Farcia:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Battere le uova intere con lo zucchero unire farina e lievito. Fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e unire all'impasto. Infornare a 160° dopo 30 minuti fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancora 10 minuti. Sformare da freddo e sopra zucchero a velo.
- Ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Scaldare 50 grammi di latte e sciogliervi la gelatina strizzata. Unire latte e latte concentrato, mescolare bene. Far rapprendere in frigo, poi unire la panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1045Kcal
- Carboidrati: 82.9g
- Lipidi: 69.9g
- Grassi saturi: 42.6g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 57.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza frutta a guscio
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