Torta pan di stelle

Torta Pan di Stelle
Dessert
media
1 ora

Gustoso dolce con i famosi biscotti di casa Barilla

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sgusciare le uova, dividendo gli albumi dai tuorli. Sbattere insieme i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non diventi omogeneo. Unire il mascarpone.
  • A parte, sbattere gli albumi a neve e, successivamente, unire il tutto. Aromatizzare con la sambuca.
  • In una pirofila di media grandezza, preparare uno strato di biscotti, appena bagnati nel latte, e ricoprire con mezza dose del composto preparato prima e il cioccolato a scaglie.
  • Ricoprire il tutto con un altro strato di biscotti appena bagnati e, nuovamente, coprire con il composto restante.
  • Alla fine, coprire tutto con le scaglie di cioccolato fondente e i biscotti semi – polverizzati (consigliamo di frantumarli con le mani).
  • Mettere in frigo per qualche ora, prima di servire.

Vota questa ricetta

AAvvoRM90

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima!!!

abuso

anonymous

Proverò

abuso

nanny11

Ottima, golosa e facile

abuso

anonymous

Molto calorica ma buona

abuso

anonymous

La farò

abuso