Torta rocher

Torta Rocher
Dessert
facile
45 min
767 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.14 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Per la base preparato il pan di spagna al cacao, lavorando le uova con lo zucchero.
  • Amalgamato gli ingredienti con una frusta elettrica per 20 minuti circa.
  • Aggiunto poi la farina setacciata e infine il cacao, sempre mescolando con le fruste.
  • Una volta che il cacao si è ben amalgamato, aggiunto la vanillina e il cucchiaino di lievito e continuato a mescolare.
  • Amalgamato il tutto, imburrato ed infarinato una tortiera e dopo aver versato il composto ho infornato a 180° per una mezz'oretta.
  • Nel frattempo che il pan di spagna è nel forno, si prepara la crema alla nocciola. Per la crema bisogna prima tritare finissimamente le nocciole, quasi a renderle impalpabili.
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unire poi sul fuoco lento il cioccolato bianco sciolto, le nocciole, lo zucchero e il burro, cuocere per pochi minuti sempre mescolando fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare.
  • Una volta cotto il pan di spagna, lasciar raffreddare su una graticola.
  • Tagliate poi giusto a metà la nostra torta e farcite con la crema precedentemente preparata.
  • Richiudete con l'altro strato di pan di spagna e ricoprite il tutto con la nutella e le granelle di nocciola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 63.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
UUnpizzicodicannella

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