Torta rocher

Ingredienti
6
Costo stimato: 7.14Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per la base preparato il pan di spagna al cacao, lavorando le uova con lo zucchero.
- Amalgamato gli ingredienti con una frusta elettrica per 20 minuti circa.
- Aggiunto poi la farina setacciata e infine il cacao, sempre mescolando con le fruste.
- Una volta che il cacao si è ben amalgamato, aggiunto la vanillina e il cucchiaino di lievito e continuato a mescolare.
- Amalgamato il tutto, imburrato ed infarinato una tortiera e dopo aver versato il composto ho infornato a 180° per una mezz'oretta.
- Nel frattempo che il pan di spagna è nel forno, si prepara la crema alla nocciola. Per la crema bisogna prima tritare finissimamente le nocciole, quasi a renderle impalpabili.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unire poi sul fuoco lento il cioccolato bianco sciolto, le nocciole, lo zucchero e il burro, cuocere per pochi minuti sempre mescolando fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare.
- Una volta cotto il pan di spagna, lasciar raffreddare su una graticola.
- Tagliate poi giusto a metà la nostra torta e farcite con la crema precedentemente preparata.
- Richiudete con l'altro strato di pan di spagna e ricoprite il tutto con la nutella e le granelle di nocciola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 63.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
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