Petitchef

Torta della zebra "martin" by madagascar...

Dessert
8 porzioni
30 min
40 min
facile
Si tratta di una torta zebra fatta in casa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 g farina

200 g zucchero

250 ml olio di semi

250 ml latte


2 cucchiai di cacao in polvere

Preparazione

  • Sbattere bene le uova intere non fredde con lo zucchero poi quando sono diventate belle montate aggiungere gradualmente latte e olio; continuare a montare mettendo il lievito ed il sale.
  • Dividere l'impasto in due, lasciando uno bianco e l'altro aggiungere il cacao setacciato e mescolare; accendere intanto il forno a 180 gradi ed imburrare una teglia da 26 cm ed infarinare bene.
  • Iniziamo a versare al centro della teglia tre cucchiaiate di impasto al cacao, poi sempre versando al centro mettere altre tre cucchiaiate di impasto bianco, e procedere così fino all'esaurimento di entrambi gli impasti.
  • In questo modo si formano automaticamente le strisce concentriche, mentre l'impasto si va via via allargando nella teglia; mi raccomando non scuotere la teglia per livellarla perchè non serve.
  • Ed ora infornare per circa 35/40 minuti.

Foto

Torta della zebra Martin by Madagascar..., foto 1
Torta della zebra Martin by Madagascar..., foto 2
Torta della zebra Martin by Madagascar..., foto 3
Torta della zebra Martin by Madagascar..., foto 4
Torta della zebra Martin by Madagascar..., foto 5
Torta della zebra Martin by Madagascar..., foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta farcita della domenica
Torta farcita della domenica
3 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota