Torta morbida di pere e cioccolato

Ottimo dolce con pere e cioccolato
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preriscaldate il forno a 180
- Preriscaldate il forno a 180
- In una ciotola unite la farina, il lievito , il cacao e lo zucchero
Aggiungete l'olio e le uova mescolate bene e il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo - In ultimo unite le pere e mescolate il tutto
- Rivestite con della carta forno una teglia e versatevi il composto e livellatelo
- Infornate per 35 minuti e comunque fatte sempre la prova stecchino
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Ciao, guardavo la tua ricetta della Torta morbida di pere e cioccolato ma non trovo da nessuna parte quanto deve essere grande lo stampo. Mi puoi aiutare?? grazie franca
Ciao si tratta di uno stampo di alluminio da 6/8 porzioni
Ciao
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta