Torta morbida di pere e cioccolato

Torta morbida di pere e cioccolato
Dessert
media
1 ora
324 Kcal

Ottimo dolce con pere e cioccolato

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.31 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Preriscaldate il forno a 180
  • Preriscaldate il forno a 180
  • In una ciotola unite la farina, il lievito , il cacao e lo zucchero
    Aggiungete l'olio e le uova mescolate bene e il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo
  • In ultimo unite le pere e mescolate il tutto
  • Rivestite con della carta forno una teglia e versatevi il composto e livellatelo
  • Infornate per 35 minuti e comunque fatte sempre la prova stecchino
    Et voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Ciao, guardavo la tua ricetta della Torta morbida di pere e cioccolato ma non trovo da nessuna parte quanto deve essere grande lo stampo. Mi puoi aiutare?? grazie franca

Ciao si tratta di uno stampo di alluminio da 6/8 porzioni
Ciao

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: