Petitchef

Ciambella ricotta, pere e cioccolato

Altro
6 porzioni
30 min
45 min
media
700 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
400 g ricotta

180 g zucchero

120 g burro


320/340 g farina 00

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

3/4 pere

100 g cioccolato fondente

Preparazione

  • In una terrina lavorare bene le uova con lo zucchero. Unire il burro fuso, la ricotta, la vanillina e la frina setacciata con il lievito.
  • Tagliare le pere e il cioccolato a pezzetti e aggiungerli all'impasto. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180°C per 40-45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
vegetarianovegetariano

Foto

CIAMBELLA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO, foto 1CIAMBELLA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella alla ricotta con gocce di cioccolato
Ciambella alla ricotta con gocce di cioccolato
8 porzioni
45 min
media
4.1 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota