Ciambella ricotta, pere e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.68Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In una terrina lavorare bene le uova con lo zucchero. Unire il burro fuso, la ricotta, la vanillina e la frina setacciata con il lievito.
- Tagliare le pere e il cioccolato a pezzetti e aggiungerli all'impasto. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180°C per 40-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 18g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 44.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta