Ciambella ricotta, pere e cioccolato

vota adesso
Altro
media
1 h 15 m
700 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.68 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In una terrina lavorare bene le uova con lo zucchero. Unire il burro fuso, la ricotta, la vanillina e la frina setacciata con il lievito.
  • Tagliare le pere e il cioccolato a pezzetti e aggiungerli all'impasto. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180°C per 40-45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Il laboratorio di AliceIl laboratorio di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: