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CIAMBELLA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO

Altro
6 porzioni
30 min
45 min
media
700 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.68 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina lavorare bene le uova con lo zucchero. Unire il burro fuso, la ricotta, la vanillina e la frina setacciata con il lievito.
  • Tagliare le pere e il cioccolato a pezzetti e aggiungerli all'impasto. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180°C per 40-45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CIAMBELLA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO
CIAMBELLA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO - foto 2

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