Torta ricotta e cacao farcita alla crema di nocciole
vota adesso

Un dessert riempe di sapore per tutta la famiglia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere la ricotta, la farina setacciata con il lievito pian piano, sbattere a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere il cacao e alla fine gli albumi.
- Infornare a 180° circa per 40 minuti.
- Sfornare, aspettare il raffreddamento, tagliare a metà e farcire con crema al cacao e nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 74.6g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 45g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta