Torta ricotta e cacao farcita alla crema di nocciole

vota adesso
Torta ricotta e cacao farcita alla crema di nocciole
Dessert
facile
55 min
469 Kcal

Un dessert riempe di sapore per tutta la famiglia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.89 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere la ricotta, la farina setacciata con il lievito pian piano, sbattere a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere il cacao e alla fine gli albumi.
  • Infornare a 180° circa per 40 minuti.
  • Sfornare, aspettare il raffreddamento, tagliare a metà e farcire con crema al cacao e nocciole.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 45g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
RRaissa79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: