Petitchef

Granita mandorla tostata...e broches...

Altro
6 porzioni
35 min
25 min
facile
947 Kcal

Ingredienti

6

Per la granita alla mandorla tostata come quella del bar :

Per le brioches :

Costo stimato: 6.2 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida. Lasciare lievitare 1 oretta.
  • Rivestire una teglia con carta forno. Adagiare le palline sulla teglia. Lasciare lievitare tutta la notte.
  • Infornare a 180°a piacere cospargere con zucchero a velo o aggiungere all'impasto gocce di cioccolato o uvetta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Calorie: 947Kcal
  • Carboidrati: 115.3g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 46g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Latte di mandorla fatto in casa
Latte di mandorla fatto in casa
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia kinder bueno
Corona di sfoglia kinder bueno
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4 h 40 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota