Petitchef

Granita mandorla tostata...e broches...

Altro
6 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per la granita alla mandorla tostata come quella del bar :

700 g di acqua naturale

150 g di panetto di mandorle

150-200 g di zucchero

1 cucchiaino di amido di mais

3 cucchiai di mandorle tostate in polvere


Per le brioches :

600 g di farina manitoba

150 g di burro


10 g di sale

80 g di zucchero

150 ml di latte tiepido

25 g di lievito di birra

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida. Lasciare lievitare 1 oretta.
  • Rivestire una teglia con carta forno. Adagiare le palline sulla teglia. Lasciare lievitare tutta la notte.
  • Infornare a 180°a piacere cospargere con zucchero a velo o aggiungere all'impasto gocce di cioccolato o uvetta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Granita di limone con sciroppo di menta
Granita di limone con sciroppo di menta
5 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Granita al latte di mandorle
Granita al latte di mandorle
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4h40m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota