Torta di mandorle di santiago

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.33Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Preriscaldare il forno a 180 °. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 15 sec vel. 5. Trasferire in una terrina e tenere da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec vel. 10. Toglierne 3 cucchiai e metterli in una ciotolina, tenere da parte.
- Aggiungere la scorda del limone, polverizzare: 15 sec vel.10. Unire le uova e mescolare: 2 min vel. 4.
- Aggiungere le mandorle e mescolare: 5 sec vel. 3. Versare il composto in una tortiera apribile da 24 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
- Lasciar raffreddare nella teglia fino a che non raggiunge la temperatura ambiente e poi trasferire in un piatto da portata. Spolverizzare con lo zucchero a velo tenuto da parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 22g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 64.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta