Torta di mandorle di santiago

TORTA DI MANDORLE DI SANTIAGO
Dessert
facile
55 min
724 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.33 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Preriscaldare il forno a 180 °. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 15 sec vel. 5. Trasferire in una terrina e tenere da parte.
  • Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec vel. 10. Toglierne 3 cucchiai e metterli in una ciotolina, tenere da parte.
  • Aggiungere la scorda del limone, polverizzare: 15 sec vel.10. Unire le uova e mescolare: 2 min vel. 4.
  • Aggiungere le mandorle e mescolare: 5 sec vel. 3. Versare il composto in una tortiera apribile da 24 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
  • Lasciar raffreddare nella teglia fino a che non raggiunge la temperatura ambiente e poi trasferire in un piatto da portata. Spolverizzare con lo zucchero a velo tenuto da parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 64.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

O

abuso

anonymous

Mamma mia solo leggendo mi è venuta l acquolina in bocca ....sarà buonissima ...da provare.....buona serata da rorò

abuso