Torta di ricotta mele e uvetta

IDEALE PER LA COLAZIONE MA ANCHE PER LA MERENDA, UNA TORTA UMIDA, MORBIDA E PROFUMATA
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
-
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
-
Torta salata camembert, noci e mele
-
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile da provare a casa!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti molto piccoli, raccoglieteli in una ciotola con il succo del limone e l'uvetta.
- Montate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d'uovo,la farina il lievito e la frumina, quindi mettete le mele ed infine incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
- Versare l'impasto in una tortiera di 24 cm. di diametro e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: