Petitchef

Tartufini di torta alla crema di latte

Dessert
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
del pan di Spagna

200gr di panna da montare

170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè)

150 gr di latte

6 gr di colla di pesce

100 gr di wafer alla vaniglia

50 gr di gocce di cioccolato

cacao in polvere

Preparazione

  • Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti ,poi dopo averla strizzata e asciugata unirla al latte in un pentolino e farla sciogliere a bagnomaria.Aggiungere il latte condensato e tenere da parte.
  • Tritare i wafer fino ad ottenere una polvere e unirli alla crema.Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto.
  • Sbriciolare il pan di Spagna e mescolarlo alla crema.
  • Formare con l'impasto ottenuto tante palline di piccole dimensioni e farle rotolare su un piattino dove avremo messo il cacao in polvere.
  • Sistemare le palline negli appositi pirottini per cioccolatini e riporli in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartufini di castagne
Tartufini di castagne
3 porzioni
55 min
facile
Ricetta Tartufini con latte condensato
Tartufini con latte condensato
4 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Tartufini al caffè e cardamomo
Tartufini al caffè e cardamomo
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufini Oreo
Tartufini Oreo
10 porzioni
50 min
media
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota