Petitchef

Tartufini di torta alla crema di latte

Dessert
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
del pan di Spagna

200gr di panna da montare

170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè)

150 gr di latte

6 gr di colla di pesce

100 gr di wafer alla vaniglia

50 gr di gocce di cioccolato

cacao in polvere

Preparazione

  • Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti ,poi dopo averla strizzata e asciugata unirla al latte in un pentolino e farla sciogliere a bagnomaria.Aggiungere il latte condensato e tenere da parte.
  • Tritare i wafer fino ad ottenere una polvere e unirli alla crema.Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto.
  • Sbriciolare il pan di Spagna e mescolarlo alla crema.
  • Formare con l'impasto ottenuto tante palline di piccole dimensioni e farle rotolare su un piattino dove avremo messo il cacao in polvere.
  • Sistemare le palline negli appositi pirottini per cioccolatini e riporli in frigo fino al momento di servire.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartufini con latte condensato
Tartufini con latte condensato
4 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Tartufini al caffè e cardamomo
Tartufini al caffè e cardamomo
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartufini di cioccolato al peperoncino
Tartufini di cioccolato al peperoncino
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufini Oreo
Tartufini Oreo
10 porzioni
50 min
media
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota